Le Bistecche di Tonno impanate nei pistacchi e cotte sono eccezionali, gustale con una insalata di valeriana condita solo con sale ed olio, la tua cena sarà gustosissima!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fetteTonno
- 70 gPistacchi non salati
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Ricetta
Trita i pistacchi con il tritatutto non troppo fini ed usali per impanare le bistecche di tonno. Metti una padella antiaderente su fuoco medio con olio di oliva e metti il tonno a cuocere prima da un lato poi dall’altro. Le bistecche di tonno di solito vengono servite poco cotte, togli le bistecche dal fuoco quando arrivano alla cottura desiderata. Servi le bistecche di tonno con una insalata di Valeriana condita con sale ed olio. Buon Appetito!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!