Pasta con pesto di rucola, pomodorini gialli e mandorle

Arrivato il caldo, viene il desiderio di sperimentare delle ricette un po’ più fresche e rinfrescanti. Ecco perché io ed il mio fidanzato oggi ci siamo ispirati un po’ alle piantine che abbiamo coltivato… ed ecco la ricetta! Fatemi sapere come sempre se vi è piaciuto!!!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuto
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 120 g Pesto di rucola
  • 80 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Pinoli
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 150 g Pasta Sfoglia
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Mettere a bollire l’acqua, salare e mettere a cuocere la pasta che preferite.

  2. Nel frattempo, in un contenitore inserire rucola, (qualche foglia di basilico se l’avete per rendere meno amaro il pesto), pinoli, parmigiano reggiano, ed olio man mano che frullate per rendere il pesto cremoso. Un pizzico di sale.

Note

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