Che c’è di meglio da fare per avere una grande soddisfazionesche preparare la pasta in casa.… ? Con questa ricetta semplicissima anche le meno esperte ci riusciranno
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 500 gr
Ingredienti
-
Farina 0 300 g
-
Uova (Medie) 2
-
Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
-
Acqua 50 ml
-
Olio di oliva 1 cucchiaio
Preparazione
Nel bimby
-
Mettere tutti gli ingredienti nel bimby 2 min vel spiga.
A mano
-
Mischiare uova, concentrato e acqua, poi aggiungere la farina e impastare fino a raggiungere la consistenza liscia.
-
Far riposare 15 min coperto con pellicola prima di tirare la sfoglia.
Note
Utilizzatela per preparare la sfoglia per le lasagne o la pasta fresca.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!