Pasta all’uovo fatta in casa con bimby e senza

Che c’è di meglio da fare per avere una grande soddisfazionesche preparare la pasta in casa.… ? Con questa ricetta semplicissima anche le meno esperte ci riusciranno

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 500 gr

Ingredienti

  • Farina 0 300 g
  • Uova (Medie) 2
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Acqua 50 ml
  • Olio di oliva 1 cucchiaio

Preparazione

Nel bimby

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel bimby 2 min vel spiga.

A mano

  1. Mischiare uova, concentrato e acqua, poi aggiungere la farina e impastare fino a raggiungere la consistenza liscia.

  2. Far riposare 15 min coperto con pellicola prima di tirare la sfoglia.

Note

Utilizzatela per preparare la sfoglia per le lasagne o la pasta fresca.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *