Biscottini di frolla morbidissimi

Questa frolla per biscotti è ideale per fare dei biscottini con i tagliabiscotti. Verranno dei biscottini morbidissimi. Io

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 1o Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 1 kg
  • Uova 5
  • Zucchero 5oo g
  • Strutto 3oo g
  • Scorza di limone 1
  • bustine lievito vaniglia 2

Preparazione

  1. Versare gli i ingredienti in una planetaria e impastare finché  non si forma la palla.

    Se non avete la planetaria formare la fontana con la farina; fare un buco al centro e versarvi dentro la scorza, lievito, le uova con lo zucchero; impastare per un po’ e aggiungere lo strutto. Far riposare in frigorifero per mezz’ora. Stendere la frolla sottile con un mattarello e ricavare i biscottini con i tagliabiscotti. Cuocere in forno statico preriscaldato a 175° x 8-1O minuti.

Note

Decorate i biscotti con  cioccolato fuso, o accoppiandoli con nutella o marmellata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *