Questa frolla per biscotti è ideale per fare dei biscottini con i tagliabiscotti. Verranno dei biscottini morbidissimi. Io
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 1o Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 1 kg
-
Uova 5
-
Zucchero 5oo g
-
Strutto 3oo g
-
Scorza di limone 1
-
bustine lievito vaniglia 2
Preparazione
-
Versare gli i ingredienti in una planetaria e impastare finché non si forma la palla.
Se non avete la planetaria formare la fontana con la farina; fare un buco al centro e versarvi dentro la scorza, lievito, le uova con lo zucchero; impastare per un po’ e aggiungere lo strutto. Far riposare in frigorifero per mezz’ora. Stendere la frolla sottile con un mattarello e ricavare i biscottini con i tagliabiscotti. Cuocere in forno statico preriscaldato a 175° x 8-1O minuti.
Note
Decorate i biscotti con cioccolato fuso, o accoppiandoli con nutella o marmellata.
– / 5
Grazie per aver votato!