- TEMPO DI PREPARAZIONE : 10 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 14 minuti
- DIFFICOLTA’: facile
- COSTO TOTALE: 3 €
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- PASTA INTEGRALE: 160 gr
- POMODORINI: 30 gr
- AVOCADO: 1
- PANCETTA: una fetta (50 gr)
- BASILICO: 10 foglie
- PEPERONCINO: qb
- ZUCCHERO: un cucchiaino
- OLIO: qb
Tagliare una fetta di pancetta (50 gr) e farla rosolare in una padella antiaderente.
Una volta che ha rosolato togliere la pancetta dalla padella e buttare l’olio che ha rilasciato.
Nella stessa padella glassare i pomodorini tagliati a metà con un pochino di zucchero (per circa 5 minuti), aggiungere il sale e la pancetta. Nel frattempo preparate il pesto di avocado frullando metà avocado con una decina di foglie di basilico, olio, sale e peperoncino.
Scolare la pasta (tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura) e continuare in padella aggiungendo il pesto di avocado e l’acqua di cottura. Concludere tagliando l’altra metà dell’avocado a dadini, mescolare e servire. Bon appétit!
Perché mia sorella ci sa fare!!