Spaghetti integrali con pomodorini glassati, pancetta e pesto di basilico e avocado

 

  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 10 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 14 minuti
  • DIFFICOLTA’: facile
  • COSTO TOTALE: 3 €

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • PASTA INTEGRALE: 160 gr
  • POMODORINI: 30 gr
  • AVOCADO: 1
  • PANCETTA: una fetta (50 gr)
  • BASILICO: 10 foglie
  • PEPERONCINO: qb
  • ZUCCHERO: un cucchiaino
  •  OLIO: qb

 

Tagliare una fetta di pancetta (50 gr) e farla rosolare in una padella antiaderente.

Una volta che ha rosolato togliere la pancetta dalla padella e buttare l’olio che ha rilasciato.

Nella stessa padella glassare i pomodorini tagliati a metà con un pochino di zucchero (per circa 5 minuti),  aggiungere il sale e la pancetta. Nel frattempo preparate il pesto di avocado frullando metà avocado con una decina di foglie di basilico, olio, sale e peperoncino.

Scolare la pasta (tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura) e continuare in padella aggiungendo il pesto di avocado e l’acqua di cottura. Concludere tagliando l’altra metà dell’avocado a dadini, mescolare e servire. Bon appétit!

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