- TEMPO DI PREPARAZIONE: 2 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 5 minuti
- DIFFICOLTA’: facile
- COSTO: 2 €
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- BACON: 6 fettte
- UOVA: 2 (prendetele di galline libere non in gabbia né allevate a terra)
- SCIROPPO D’ACERO: qb
- SALE: qb
Per prima cosa accendete il forno a 150°, metteteci dentro le fettine di bacon spennellate di sciroppo d’acero e lasciatele cuocere per 2 minuti; giratele spennellatele e lasciatele cuocere per altri 3 minuti.
Mentre il bacon è in forno dividete i bianchi dai rossi dell’uovo(stando attenti a non romperli), montate i bianchi con un pochino di sale e adagiateli in una padella antiaderente formando un nido dove all’interno adagerete il tuorlo.
Cuocete per 2 minuti e poi finite la cottura in forno a 150° per soli 2 minuti massimo (il rosso dentro deve rimanere cremoso).
E’ una ricetta semplicissima ma d’effetto che vi farà fare un figurone con i vostri commensali.