Abbiamo fatto una bella e lunga passeggiata in compagnia di pecore e mucche e in tutto abbiamo fatto un bottino di quasi 5 kg di castagne. Quindi preparatevi a una sfilza di ricette con castagne!!
- TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 15 minuti
- DIFFICOLTA’: facile
- COSTO: 4 €
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- CASTAGNE: 20/25
- COPPA DI MAIALE: 2
- PORRO: qb
- BACCHE DI GINEPRO: 4
- VINO ROSSO : un bicchiere
- SALE: qb
Sbucciate le castagne e fatele sbollentare 5 minuti in acqua calda.
Scaldate una padella antiaderente e cuocete la carne con il porro. Buttateci anche le castagne e le bacche di ginepro. Versateci il bicchiere di vino rosso e portate a cottura (fino a quando il vino si sarà ridotto e si sarà formata una gustosa cremina). Aggiustate di sale e pepe.
Vi lascio con questa bella canzone e con le foto che abbiamo scattato mentre stavamo raccogliendo le castagne.
Buon martedì e buon ascolto!!