50g di lievito madre secco
300 ml di acqua
250 g di farina di manitoba
250 g di semola
Ho impastato gli ingredienti e ho lasciato lievitare per qualche ora. Ho poi diviso l’impasto in 3 parti.
Un impasto l’ho steso sottile sottile per fare una schiacciata che poi ho condito con un sughetto fatto con passata di pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino sale e pepe e messo in forno a 250°.
Con il secondo impasto ho formato due panzerotti che ho farcito con una salsiccia e una mozzarella. Una volta chiusi a mezzaluna li ho ricoperti con un po’ di passata di pomodoro, olio, sale, e origano e messi in forno.
Con il terzo impasto invece ho deciso di provare a fare la torta di rose alla pizza. Ho steso l’impasto e l’ho tagliato a striscioline larghe circa tre centimetri e lunghe circa sei, poi le ho condite con pomodoro, olio, sale e origano, qualche pezzetto di mozzarella e qualche fettina di speck. Poi ho arrotolato su se stessa ogni strisciolina e le ho messe su una tortiera con carta da forno. Il primo rotolino al centro della tortiera e poi via via le altre tutto intorno. Ho lasciato cuocere nel forno e l’ho tolta quando era dorata.
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