Spiedini di pollo etnici con yogurt e zafferano

Ingredienti per 4 spiedini:

Un pezzo intero di petto di pollo da 500 gspiedini etnici

500 g di yogurt bianco magro

una bustina di zafferano

mezzo peperone verde (o uno se è piccolo)

mezza cipolla bianca

sale e pepe

il succo di un limone

Si prepara la carne in anticipo in modo da lasciarla riposare nello yogurt aromatizzato. Io l’ho preparato al mattino per la cena del giorno dopo, quindi l’ho lasciato insaporire per un giorno e mezzo. Si taglia il pollo a cubetti abbastanza grandi e si mette in una ciotola con il coperchio. Si aggiunge lo yogurt, la bustina di zafferano, il succo di limone, sale, pepe e il peperone e la cipolla tagliati pezzi piccolissimi. Si mescola e si lascia riposare il contenitore in frigorifero.

Trascorso il tempo necessario si infilano i pezzi di carne sugli spiedi facendo attenzione a togliere tutti i pezzi di verdura.

Dopodichè si mettono a cuocere gli spiedini sulla griglia o su una bistecchiera bella calda rigirandoli per rendere la cottura uniforme.

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