Sole salato alla pancetta

Il sole salato alla pancetta e’ un simpatico e diverso modo di preparare una torta salata.
Il ripieno si può variare a piacere! È di grande effetto per un aperitivo, veloce e facilissimo. Servono pochi passaggi per prepararla e per nulla difficile! Assolutamente da provare..

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2 pasta sfoglia rotonde
50 gr di emmental grattugiato
1 porro
70 gr di pancetta affettata
Semi di papavero per il decoro centrale

Tagliare a rondelle i porri.

Stendere il primo rotolo di pasta, adagiarvi le fette di pancetta poi sopra le rondelle di porro. Spolverare con l’emmental grattugiato.

Coprire con il secondo rotolo. Prendere un bicchiere e porlo perfettamente al centro del disco.

Con un coltello tagliare a strisce le due paste sfoglie dall’esterno fino ad arrivare al bicchiere.

Arrotolare ogni striscia, togliere il bicchiere dal centro.

Spolverare la parte centrale con i semi di papavero.

Cuocere in forno a 180* per 20/25 minuti.

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