Rollata di tacchino

Rollata di tacchino
700 g di fesa di tacchino in un pezzo solo
3 uova
1 kg di spinaci
150 g di provola dolce a fette
100 g di pancetta affettata sottilmente
sale
pepe
prezzemolo
un cucchiaio di olio EVO
4 cucchiai di latte
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
un bicchiere di brodo vegetale

Aprire la fesa di tacchino cercando di mantenerla unita in un unico pezzo. Bollire gli spinaci e strizzarli bene, tritarli grossolanamente con un coltello, unire un uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato e il sale. Stendere il composto ottenuto sul tacchino ed aggiungere le fette di provola.
Sbattere 2 uova con 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe e prezzemolo. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e cuocere 2 frittatine sottili utilizzando il composto ottenuto. Sistemare le frittatine sulla provola ed arrotolare il tutto.
Stendere le fette di pancetta sulla rollata e fermare il tutto legandolo con lo spago da cucina. Sistemare in una teglia da forno, bagnare con il brodo vegetale e infornare coperto con stagnola a 200° per circa mezz’ora. Scoprire la rollata di tacchino per gli ultimi 10 minuti.
Far raffreddare, tagliare a fette e risistemare nella teglia insieme al sughetto di cottura e scaldare poco prima di servire.
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