1 spicchio d’aglio
3 pomodori maturi
1 dado vegetale
sale qb
1 cipolla
2 zucchine
½ cavolo verza
4 coste di sedano (o 1/3 di sedano rapa)
1 carota grossa
300 g di spinaci
200 g fagiolini
Lavare bene tutte le verdure e tagliarle a pezzi non troppo piccoli.
Far soffriggere l’aglio tagliato a fettine nel cucchiaio d’olio e aggiungere i pomodori tagliati a dadini. Far asciugare un po’ fino ad ottenere un sughetto. Aggiungere le verdure tranne gli spinaci, mescolare bene e coprire con acqua. Aggiungere il dado vegetale a pezzetti. Mescolare bene, coprire e far cuocere a fiamma bassa per circa un’ora.
A questo punto le verdure saranno già ben cotte ma non completamente sfatte. Aggiungere gli spinaci e far cuocere per altri 20 minuti. Aggiustare di sale e frullate con il frullatore ad immersione prima di servire.
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