Biscotti all’acqua con salsa alle fragole

I Biscotti all’acqua con salsa alle fragole sono un esperimento fatto in un pomeriggio di pioggia chiusa in casa.. Cerco sempre di preparare dei dolci abbastanza light per poter fare colazione al mattino. Si cerca sempre di limare sulle calorie!!!
Il risultato mi ha soddisfatto, e la salsa alle fragole io L’adoro!!
Provateli!!

Biscotti all'acqua con salsa di fragole

125 gr di farina
125 gr di fecola di patate
60 ml di acqua
80 ml di olio di semi
100 gr di zucchero
6 gr di lievito
Salsa di fragole ( per la ricetta vedi qui)

Preparare la pasta frolla.

Impastare la farina, la fecola, il lievito, l’acqua, l’olio e lo zucchero tutti insieme.

Formare una palla, coprirla con la pellicola trasparente e metterla una mezz’ora in frigo.

Stendere la frolla e tagliare con i taglia biscotti.

Spennellare la base con la salsa di fragole, coprire con il secondo disco di frolla e coprire il buco con ancora un po di salsa.

Cuocere in forno preriscaldato a 180* per 20 minuti.

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