Salsa di fragole, La coulis

La Salsa di fragole, La coulis.
Avevo parecchie fragole in frigo, e dopo aver preparato dolci e marmellata mi sono chiesta cosa potevo ancora fare. Volevo qualcosa da poter congelare e mettere in freezer per aver sempre a disposizione le fragole mature e di stagione. Ebbene.. Questa salsa ci può aiutare. Pochissimi ingredienti, facilissima.. E si potrà riporre nelle vaschette dei cubetti di ghiaccio per il freezer. Così potrò usarla nei miei futuri dolci!

Salsa di fragole, La coulis

500 gr di fragole
100 gr di zucchero
Succo di un limone medio

Pulire le fragole e tagliarle a pezzetti.

In una padella antiaderente cuocere le fragole, lo zucchero e il succo di limone.

Cuocere per 10 minuti.

Versare tutto il composto in un frullatore.

Usare la salsa, oppure versare il composto nelle vaschette per formare i cubetti di ghiaccio.