Peperoncini verdi fritti

Buongiorno,
stamattina mi sono stati portati questi splendidi peperoncini verdi, presi dall’orto della mamma del mio fidanzato. Vi suggerisco di provarli fritti.
Ingredienti:

  • 1 kg di peperoncini verdi
  • 400 g di pomodori
  • basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio di semi
  • sale

Preparazione:
Pulite i peperoncini accuratamente, lavandoli e asciugandol. Friggeteli in abbondante olio e metteteli in un piatto.
Nella stessa padella, dalla quale bisognerà prima togliere l’olio della frittura, cuocete l’aglio e il pomodoro a pezzetti.
Aggiustate con il sale e quando la vedrete sufficientemente ristretta aggiungetevi i peperoncini fritti ed il basilico. Fate insaporire per qualche minuto e poi serviteli.

20140707_10470020140710_202722

Precedente Contest: la ricetta estiva perfetta Successivo OT: letto alla francese? No, grazie!