TasteIT-Cucina con Sannetta
Hi guys! Here it is the english version for Cookies recipe! After some experiments I see this is the best i tried till now, hope you like it 🙂
Cookies
Ingredients (for about 30-35 cookies):
150 g dark chocolate
160 g butter
100 g sugar (if you have brown sugar : 50 g white and 50 g brown)
2 egg yolks
240 g flour
8 g baking powder
1 tea spoon of salt
Method:
Let the butter get soft by taking it out of the fridge for about 15-20 minutes. Then add sugar and melt them with a spoon . Now add the egg yolks and 3-4 spoon of water and continue to melt.
Finally add flour, baking powder and salt and melt all together. When you’ve done, add the chocolate (first cut into little pieces).
Helping you with a spoon, take the dough and put it on a greased and floured oven pan this way:
Cook for about 12-15 minutes, 190°C, till the cookies are browned, then serve them:
MMmm can’t wait to eat them ^-^
Bye and…to the next recipe!
Home
Buongiorno!!! Dovete ancora fare colazione? State facendo merenda? Rendetela più gustosa con dei cookies!
Son facilissimi da prepare e il risultato è garantito. Dovrete solo fare attenzione a non mangiarne troppi o rischiate di esplodere nel giro di poco tempo ahahha
Hanno davvero un che di paradisiaco, dopo aver provato diverse ricette, ho aggiustato le dosi per ottenere la mia versione definitiva che trovo sensazionale. Non riuscirete più a smettere di mangiarli; ecco quindi la ricetta tutta per voi :
Cookies
Ingredienti (circa 30-35 biscotti):
150 g cioccolato fondente
160 g burro
240 g farina
100 g zucchero
2 tuorli
8 g lievito per dolci
un cucchiaino raso di sale
Procedimento:
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, dopodichè lavoratelo in una ciotola aggiungendo lo zucchero fino ad ottenere quasi una crema.
Aggiungete poi i tuorli con 3-4 cucchiai di acqua e mescolate amalgamando. Continuate quindi a mescolare aggiungendo la farina col sale e il lievito. Quando sarà tutto ben amalgamato aggiungete il cioccolato ridotto a pezzetti.
Con l’aiuto di un cucchiaio disponete l’impasto su una teglia precedentemente imburrata e infarinata in questo modo:
Infornate quindi a forno preriscaldato a 190° per circa 12-15 minuti finchè non saranno dorati.
Et voilà ecco qui i vostri cookies pronti per essere pappati
Buona merenda! E alla prossima ricetta ;D
Torna alla home