Cookies

cookies
TasteIT-Cucina con Sannetta

Hi guys! Here it is the english version for Cookies recipe! After some experiments I see this is the best i tried till now, hope you like it 🙂

Cookies

Ingredients (for about 30-35 cookies):

150 g dark chocolate

160 g butter

100 g sugar (if you have brown sugar : 50 g white and 50 g brown)

2 egg yolks

240 g flour

8 g baking powder

1 tea spoon of salt

Method:

Let the butter get soft by taking it out of the fridge for about 15-20 minutes. Then add sugar and melt them with a spoon . Now add the egg yolks and 3-4 spoon of water and continue to melt.

Finally add flour, baking powder and salt and melt all together. When you’ve done, add the chocolate (first cut into little pieces).

Helping you with a spoon, take the dough and put it on a greased and floured oven pan this way:

_DSC0526Cook for about 12-15 minutes, 190°C, till the cookies are browned, then serve them:

cookiesMMmm can’t wait to eat them ^-^

Bye and…to the next recipe!

 

Home

 

Precedente Spinach Rissoles Successivo "Gricia" Potatoes

Lascia un commento

Cookies

cookies

Buongiorno!!! Dovete ancora fare colazione? State facendo merenda? Rendetela più gustosa con dei cookies!

Son facilissimi da prepare e il risultato è garantito. Dovrete solo fare attenzione a non mangiarne troppi o rischiate di esplodere nel giro di poco tempo ahahha

Hanno davvero un che di paradisiaco, dopo aver provato diverse ricette, ho aggiustato le dosi per ottenere la mia versione definitiva che trovo sensazionale. Non riuscirete più a smettere di mangiarli; ecco quindi la ricetta tutta per voi :

Cookies

Ingredienti (circa 30-35 biscotti):

150 g cioccolato fondente

160 g burro

240 g farina

100 g zucchero

2 tuorli

8 g lievito per dolci

un cucchiaino raso di sale

Procedimento:

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, dopodichè lavoratelo in una ciotola aggiungendo lo zucchero  fino ad ottenere quasi una crema.

Aggiungete poi i tuorli con 3-4 cucchiai di acqua e mescolate amalgamando. Continuate quindi a mescolare aggiungendo la farina col sale e il lievito. Quando sarà tutto ben amalgamato aggiungete il cioccolato ridotto a pezzetti.

Con l’aiuto di un cucchiaio disponete l’impasto su una teglia precedentemente imburrata e infarinata in questo modo:

_DSC0526

Infornate quindi a forno preriscaldato a 190° per circa 12-15 minuti finchè non saranno dorati.

Et voilà ecco qui i vostri cookies pronti per essere pappati

cookies

Buona merenda! E alla prossima ricetta ;D

 

Torna alla home

Precedente Farfalle arcobaleno Successivo Involtini di lonza ripieni di prosciutto e formaggio