Tranci di torta salata con prosciutto e formaggio
Cercate un’ idea per preparare degli stuzzichini da servire per un aperitivo?
Allora questa torta salata fa al caso vostro.
Si prepara in pochissimo tempo ed è molto versatile perché potete utilizzare il ripieno che preferite.
Io ho deciso di tagliarla a triangoli e servirla appunto come aperitivo ma può essere anche un ottimo salva cena.
Se questa ricetta vi piace, lasciate un commento, noi ci rivediamo alla prossima… ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Pasta Sfoglia (rotonda) 2 rotoli
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Uova 2
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Emmentaler 150 g
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Prosciutto cotto (fetta spessa) 150 g
Preparazione
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- Stendete la pasta sfoglia in una pirofila dai bordi alti.
- Se non avete la sfoglia rotonda potete tranquillamente utilizzare quella rettangolare e diversificare la forma.
- In una ciotola tagliate a dadini sia il formaggi oche il prosciutto cotto.
- Versate le due uova e mescolate per amalgamare il tutto.
- Versate il composto nella sfoglia e chiudete i bordi.
- Con la seconda sfoglia ricavate un coperchio che adagerete sulla torta salata.
- Spennellate con il tuorlo sbattuto e con una forchetta bucherellate la superficie.
- Infornate a 200° per 30 minuti.
Note
3,0 / 5
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