Sbrisolona crema e albicocche secche, ricetta Noce Di Burro
Non vi voglio dire di prepararla, non vi voglio dire di assaggiarla necessariamente ma vi voglio solo dire di sentire il suo profumo, solo attraverso il suo profumo vi innamorerete di questa sbrisolona crema e albicocche secche….vi assicuro che è buonissima e se proprio la volete preparare non rimarrete delusi da questa accoppiata, le albicocche secche si ammorbidiranno e diventeranno un tutt’ uno con la crema, sarà una delizia spero che la mia torta sbrisolona crema e albicocche secche vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Sbrisolona crema e albicocche secche, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- Per la frolla:
- 300 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- Per il ripieno:
- 500 g di crema pasticcera ( VEDI RICETTA )
- 150 g di albicocche secche
PROCEDIMENTO
- Impastare tutti gli ingredienti per la pasta formando un composto grumoso e non omegeneo.
- Imburrate ed infarinate una teglia, io utilizzo una teglia con piatto amovibile in modo che sarà più semplice sformarla,.
- Versate un parte di composto grumoso.
- Preparate la crema per il ripieno e tagliate a pezzi grossolani le albicocche secche
- Unite il ripieno alla base grumosa e ricoprite con altro composto.
- Infornate a 180° per 30 minuti.
- Servite fredda.
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 40 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Azzz…super deliziosa, complimenti…
Ciao Veeup grazie per la visita e per i complimenti….