Rotolini di pane fritti, ricetta Noce Di Burro
Prendete una sera, dove vengono inaspettatamente degli amici a casa e voi non avete niente in dispensa all’ infuori che 2 misere confezioni di pane per tramezzini e qualche affettato e formaggio fresco, armatevi di buona volontà e preparate degli stuzzichini davvero super facili e veloci da poter gustare mentre guardate il festival….ecco questi sono gli ingredienti giusti per una serata tra amici…io infatti ho preparato questi buonissimi rotolini di pane fritti con prosciutto e mozzarella, ovviamente ne ho preparato più di una versione, quindi le altre ve le mostrerò nei prossimi post, questi rotolini oltre ad essere buoni, hanno un cuore tenero e filante dato dalle fette di mozzarella e un involucro croccante…se siete curiosi, continuate a leggere la ricetta…spero che i miei rotolini di pane fritti, vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Rotolini di pane fritti, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 1 confezione di pane per tramezzini
- 2 uova
- pan grattato q.b.
- prosciutto cotto a fette q.b.
- 2 mozzarelle tipo fiordilatte
PROCEDIMENTO
- Stendete le fette di pane con un mattarello.
- Adagiate su ogni fetta il condimento, io ho steso due fette di prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a fette sottili e poi altre due fette di prosciutto cotto.
- Cercate di arrotolare dal lato lungo, senza far spezzare il pane e chiudete con degli stecchini in modo da fermare il tutto.
- Sbattete due uova e passate i rotolini prima dall’ uovo sbattuto e poi dal pan grattato.
- Friggete in olio caldo fino a quando non diventano dorati.
- Ecco che i vostri rotolini di pane fritti saranno pronti e potete gustarli in tutta la loro bontà
Preparation time: 10 minuti (s)
Cooking time: 20 minuti (s)
Diet type: pane
Diet tags: Rotolini di pane fritti, ricetta Noce Di Burro
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Mmmmmhhhhhhhhh che buoni, invitanti e gustosi, grazieeeeeeeee…………
grazie mille Annalisa, sei sempre molto gentile ciao ciao