Puntarelle di maiale con fagioli e scarola, ricetta Noce Di Burro

Puntarelle di maiale con fagioli e scarola, ricetta Noce Di Burro

Che buone le mie puntarelle di maiale con fagioli e scarola….ovviamente questa è un’altra ricetta del riciclo ed io mi diverto tantissimo a riciclare ingredienti, a metterli insieme e a farne degli ottimi piatti….queste puntarelle sono davvero molto semplici da preparare e vi assicuro che piaceranno a tutti….spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Puntarelle di maiale con fagioli e scarola, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 8 pezzetti di puntarelle di maiale
  • 1 pomodoro pelato
  • 200 g di scarola lessa
  • 100 g di fagioli bianchi
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 pizzico di aglio in granuli
  • vino bianco per sfumare

PROCEDIMENTO

  • Lessate la scarola in abbondante acqua salata.
  • Sciacquate i fagioli sotto acqua corrente.
  • Fate soffriggere l’ olio nel quale avrete spolverizzato il pizzico di aglio in granuli e aggiunto il pomodoro a pezzi.
  • Nell’ olio aggiungete le puntarelle di maiale e fate rosolare da ambo i lati, sfumate con il vino bianco.
  • Aggiustate di sale e di pepe e versate i fagioli.
  • Fate cuocere insieme per circa 10 minuti.
  • Aggiungete infine la scarola scolata della sua acqua e fate cuocere tutto insieme.
  • Mi raccomando non fate cuocere troppo la carne di maiale altrimenti diventa troppo dura.
  • Dopo 2o minuti di cottura togliete dal fuoco e servite calda.

Preparation time: 30 minute (s)

Cooking time:  30minuti (s)

Diet type: Puntarelle di maiale con fagioli e scarola, ricetta Noce Di Burro

Diet tags: Carne, carne di maiale, secondi, verdura, legumi.

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Puntarelle di maiale con fagioli e scarola, ricetta Noce Di Burro

2 Risposte a “Puntarelle di maiale con fagioli e scarola, ricetta Noce Di Burro”

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