Puntarelle di maiale con fagioli e scarola, ricetta Noce Di Burro
Che buone le mie puntarelle di maiale con fagioli e scarola….ovviamente questa è un’altra ricetta del riciclo ed io mi diverto tantissimo a riciclare ingredienti, a metterli insieme e a farne degli ottimi piatti….queste puntarelle sono davvero molto semplici da preparare e vi assicuro che piaceranno a tutti….spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Puntarelle di maiale con fagioli e scarola, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 8 pezzetti di puntarelle di maiale
- 1 pomodoro pelato
- 200 g di scarola lessa
- 100 g di fagioli bianchi
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe q.b.
- 1 pizzico di aglio in granuli
- vino bianco per sfumare
PROCEDIMENTO
- Lessate la scarola in abbondante acqua salata.
- Sciacquate i fagioli sotto acqua corrente.
- Fate soffriggere l’ olio nel quale avrete spolverizzato il pizzico di aglio in granuli e aggiunto il pomodoro a pezzi.
- Nell’ olio aggiungete le puntarelle di maiale e fate rosolare da ambo i lati, sfumate con il vino bianco.
- Aggiustate di sale e di pepe e versate i fagioli.
- Fate cuocere insieme per circa 10 minuti.
- Aggiungete infine la scarola scolata della sua acqua e fate cuocere tutto insieme.
- Mi raccomando non fate cuocere troppo la carne di maiale altrimenti diventa troppo dura.
- Dopo 2o minuti di cottura togliete dal fuoco e servite calda.
Preparation time: 30 minute (s)
Cooking time: 30minuti (s)
Diet type: Puntarelle di maiale con fagioli e scarola, ricetta Noce Di Burro
Diet tags: Carne, carne di maiale, secondi, verdura, legumi.
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Ahhhhh piatto gustoso, bello, buono, io volere 😛
Ciao Andreadz grazie per la visita, te ne lascio un pò…. ciao ciao