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Altra ricetta semplice e veloce è quella che vi posto oggi….molto gustoso il pollo cucinato in questo modo, devo dire che era la prima volta che lo preparavo così perchè ho sempre usato il vino bianco e mai la birra…comunque è andata benissimo ugualmente…spero che vi piaccia
Buon Appetito a tutti…baci
Per questa ricetta ho usato ERBA CIPOLLINA Tec-Al
Con questa ricetta partecipo al contest di PANE E POMODORO
Ricetta: Pollo alla birra e spezie
Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- 1 bottiglia di birra da 33 cl
- foglie di alloro
- rosmarino
- 1 puntina di erba cipollina
- 1 spicchio d’ aglio
- olio
- sale
Procedimento
- In una teglia fate rosolare lo spicchio d’ aglio in poco olio.
- Intanto lavate le cosce di pollo.
- Adagiatele nella teglia e salatele, vedrete che perderanno un pò della loro acqua, aggiungete così le foglie di alloro e fate cuocere per circa 3 minuti.
- Quando l’acqua sarà consumata, sfumate con la birra ed aggiungete l’ erba cipollina, coprite con un coperchio e lasciate cuocere.
- Vedrete che le cosce si rosoleranno, a quel punto giratele da tutte le parti e fate continuare la cottura.
- % minuti prima di spegnere, aggiungete qualche foglia di rosmarino fresco.
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 40 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 2
Voto
Copyright © Speziata.
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Con questa ricetta, se ti va, puoi partecipare al mio contest:
http://paneepomodoro.wordpress.com/2012/01/27/il-mio-primo-contest-la-cucina-con-la-birra/
grazie Silvia dopo passo…baci
Deliziosa! In bocca al lupo per il contest!
grazie…complimenti, bel contest…
[…] 28.Pollo alla birra e spezie di I Segreti…della Cuoca Pasticciona Share this:TwitterFacebookLike this:LikeA un blogger piace questo elemento post. […]