Pollo alla birra e spezie

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Altra ricetta semplice e veloce è quella che vi posto oggi….molto gustoso il pollo cucinato in questo modo, devo dire che era la prima volta che lo preparavo così perchè ho sempre usato il vino bianco e mai la birra…comunque è andata benissimo ugualmente…spero che vi piaccia

Buon Appetito a tutti…baci

Per questa ricetta ho usato ERBA CIPOLLINA Tec-Al

Con questa ricetta partecipo al contest di PANE E POMODORO

 

Ricetta: Pollo alla birra e spezie

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • 1 bottiglia di birra da 33 cl
  • foglie di alloro
  • rosmarino
  • 1 puntina di erba cipollina
  • 1 spicchio d’ aglio
  • olio
  • sale

Procedimento

  1. In una teglia fate rosolare lo spicchio d’ aglio in poco olio.
  2. Intanto lavate le cosce di pollo.
  3. Adagiatele nella teglia e salatele, vedrete che perderanno un pò della loro acqua, aggiungete così le foglie di alloro e fate cuocere per circa 3 minuti.
  4. Quando l’acqua sarà consumata, sfumate con la birra ed aggiungete l’ erba cipollina, coprite con un coperchio e lasciate cuocere.
  5. Vedrete che le cosce si rosoleranno, a quel punto giratele da tutte le parti e fate continuare la cottura.
  6. % minuti prima di spegnere, aggiungete qualche foglia di rosmarino fresco.

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 2

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

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5 Risposte a “Pollo alla birra e spezie”

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