Petto di pollo alla valdostana
Avete mai provato il petto di pollo alla valdostana? Vi assicuro che è davvero gustoso….piacerà molto anche ai vostri bambini perchè la particolarità del pollo cucinato in questo modo è che non diventa asciutto ma anzi grazie ad un ingrediente in particolare diventa molto succoso…provare per credere!!! Spero che la mia ricetta piaccia anche a voi, noi ci rivediamo alla prossima…. ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci
Ricetta: Petto di pollo alla valdostana
INGREDIENTI
- 4 fette di petto di pollo tagliate un pò più spesse
- 4 fette di prosciutto crudo
- 4 fette di emmenthal tagliato un pò più spesso.
- sale
- 1 cucchiaio di farina 00
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO
- In una padella fate scaldare l’olio, quando è ben caldo versate le fettine di petto di pollo che avrete precedentemente infarinato e salato.
- Fate cuocere il tutto a fiamma viva e giratele di tanto in tanto fino a che non prendano un bel colore dorato.
- Adagiate su ogni fettina di petto di pollo una fettina di emmenthal ed una di prosciutto crudo.
- Coprite il tutto con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassissima fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto.
Preparation time: 15 minute (s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet type: Petto di pollo alla valdostana
Diet tags: Pollo, petto di pollo, valdostana, secondi piatti, secondi di carne, carne.
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
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