Petto di pollo alla valdostana

Petto di pollo alla valdostana

Avete mai provato il petto di pollo alla valdostana? Vi assicuro che è davvero gustoso….piacerà molto anche ai vostri bambini perchè la particolarità del pollo cucinato in questo modo è che non diventa asciutto ma anzi grazie ad un ingrediente in particolare diventa molto succoso…provare per credere!!! Spero che la mia ricetta piaccia anche a voi, noi ci rivediamo alla prossima…. ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci

Ricetta: Petto di pollo alla valdostana

INGREDIENTI

  • 4 fette di petto di pollo tagliate un pò più spesse
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 4 fette di emmenthal tagliato un pò più spesso.
  • sale
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

  1. In una padella fate scaldare l’olio, quando è ben caldo versate le fettine di petto di pollo che avrete precedentemente infarinato e salato.
  2. Fate cuocere il tutto a fiamma viva e giratele di tanto in tanto fino a che non prendano un bel colore dorato.
  3. Adagiate su ogni fettina di petto di pollo una fettina di emmenthal ed una di prosciutto crudo.
  4. Coprite il tutto con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassissima fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto.

Preparation time: 15 minute  (s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet type: Petto di pollo alla valdostana

Diet tags: Pollo, petto di pollo, valdostana, secondi piatti, secondi di carne, carne.

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Petto di pollo alla valdostana Petto di pollo alla valdostana

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