Torta Rocher

 

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Cominciamo a rompere il ghiaccio con una torta davvero golosa….

Torta Rocher

Torta Rocher - Blog Dolcezze di Sonia

Ingredienti:

Per il pan di spagna:

150 gr di zucchero,

 170 gr di farina,

4 uova,

un bicchiere di olio,

40 gr di cacao amaro,

1 bustina di lievito.


Per la crema rocher:

500 ml di nutella,

200 ml di panna montata,

1 pacco di wafer alla nocciola,

100 gr di granella di nocciole.


Preparazione:

mescolare insieme tutti gli ingredienti per il pan di spagna, metterlo in una tortiera rotonda imburrata e infarinata e far cuocere x 30 min circa in forno caldo a 180° (prova stecchino fondamentale). Nel frattempo montare la panna, aggiungerci la nutella, i wafer sbricciolati e una parte della granella di nocciole. Una volta sfornato il pds, farlo raffreddare e dividerlo in tre dischi uguali. Rivestire una ciotola con carta forno e mettere il primo disco di pds, bagnarlo con il latte e mettere la crema rocher, aggiungere il secondo disco e altra crema rocher e mettere in frigo a riposare x qualche ora. Lasciare l’ultimo disco su un piatto e mettere la crema rocher. Capovolgere la ciotola sopra il disco di pds e ricoprire il tutto con nutella e granella di nocciole!!!!!!!!

Torta Rocher - Blog Dolcezze di Sonia

 

 

3 Risposte a “Torta Rocher”

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