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Cominciamo a rompere il ghiaccio con una torta davvero golosa….
Torta Rocher
150 gr di zucchero,
170 gr di farina,
4 uova,
un bicchiere di olio,
40 gr di cacao amaro,
1 bustina di lievito.
Per la crema rocher:
500 ml di nutella,
200 ml di panna montata,
1 pacco di wafer alla nocciola,
100 gr di granella di nocciole.
Preparazione:
mescolare insieme tutti gli ingredienti per il pan di spagna, metterlo in una tortiera rotonda imburrata e infarinata e far cuocere x 30 min circa in forno caldo a 180° (prova stecchino fondamentale). Nel frattempo montare la panna, aggiungerci la nutella, i wafer sbricciolati e una parte della granella di nocciole. Una volta sfornato il pds, farlo raffreddare e dividerlo in tre dischi uguali. Rivestire una ciotola con carta forno e mettere il primo disco di pds, bagnarlo con il latte e mettere la crema rocher, aggiungere il secondo disco e altra crema rocher e mettere in frigo a riposare x qualche ora. Lasciare l’ultimo disco su un piatto e mettere la crema rocher. Capovolgere la ciotola sopra il disco di pds e ricoprire il tutto con nutella e granella di nocciole!!!!!!!!
per giudicarla dovrei provarla…
mamma mia Sonia, che torte meravigliose che prepari! complimenti per il blog e presto!
Grazie Mille! 🙂 Ciao