Caramella di fesa di tacchino alla pizzaiola con speck

[banner]

Mio marito in cucina spesso è più bravo di me e questa è una sua ricetta: la caramella di fesa di tacchino alla pizzaiola con speck!

Ingredienti:

450 gr di fesa di tacchino a fette,

250 gr di mozzarella,

qualche pomodoro maturo,

100gr di speck,

patè di olive,

sale q.b.

 

Preparazione:

Prendere una bistecca di tacchino e adagiarla in un foglio di stagnola, sopra aggiungere la mozzarella a fettine, una fetta di speck, un pò di patè di olive e il pomodoro, aggiustare di sale e avvolgere la stagnola e ripetere l’operazione x le altre bistecche. Cuocere in forno a 180° per 30 min circa.

Vi assicuro che sono favolose!!!!!!

Buon appetito!!!! 😀

 

Una risposta a “Caramella di fesa di tacchino alla pizzaiola con speck”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *