PADELLATA DI SALSICCIA , CIPOLLA E PANE CROCCANTE AI FUNGHI

Buongiorno!

Ho trovato questa ricetta sul numero di ottobre della rivista Sale&Pepe, mi è piaciuta subito!

PADELLATA DI SALSICCIA , CIPOLLA E PANE CROCCANTE AI FUNGHI

Ingredienti:

600 gr. di salsiccia fresca (io ho usato una luganega)

2 grosse fette di pane casereccio

2 cipolle rosse

1 mazzetto di timo

20 gr. di porcini secchi

1 cucchiaio di aceto (io ho usato il balsamico)

olio extravergine di oliva

sale

pepe

Esecuzione:

Affettare le cipolle e rosolarle in una padella antiaderente con un filo d’olio e un pizzico di sale, spruzzare con l’aceto e far appassire le cipolle qualche istante.

Unire la salsiccia spellata e tagliata a bocconcini, i funghi secchi ammollati in acqua fredda e scolati.

Alzare la fiamma e far prendere colore alla salsiccia.

Nel frattempo tostare le fette di pane, spezzarle a tocchetti.

Riunire il tutto in una ciotola e profumare con il timo e il pepe, mescolare e servire.

Buon appetito!

8 Risposte a “PADELLATA DI SALSICCIA , CIPOLLA E PANE CROCCANTE AI FUNGHI”

  1. HO TROVATO LA TUA RICETTA MOLTO GOLOSA E CASARECCIA. LA FARò SUBITO MA SONO SICURA CHE CON LE MIE AMICHE SARà UN SUCCESSONE. GRAZIE!!!!! BUON NATALE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *