Ho trovato questa ricetta sul numero di ottobre della rivista Sale&Pepe, mi è piaciuta subito!
PADELLATA DI SALSICCIA , CIPOLLA E PANE CROCCANTE AI FUNGHI
Ingredienti:
600 gr. di salsiccia fresca (io ho usato una luganega)
2 grosse fette di pane casereccio
2 cipolle rosse
1 mazzetto di timo
20 gr. di porcini secchi
1 cucchiaio di aceto (io ho usato il balsamico)
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Esecuzione:
Affettare le cipolle e rosolarle in una padella antiaderente con un filo d’olio e un pizzico di sale, spruzzare con l’aceto e far appassire le cipolle qualche istante.
Unire la salsiccia spellata e tagliata a bocconcini, i funghi secchi ammollati in acqua fredda e scolati.
Alzare la fiamma e far prendere colore alla salsiccia.
Nel frattempo tostare le fette di pane, spezzarle a tocchetti.
Riunire il tutto in una ciotola e profumare con il timo e il pepe, mescolare e servire.
Buon appetito!
8 Risposte a “PADELLATA DI SALSICCIA , CIPOLLA E PANE CROCCANTE AI FUNGHI”
Buona questa padellata! Veramente invitante!
Si è molto buona ed è anche facile e veloce da fare, ti consiglio di provarla!
Ciao! 🙂
Ottima padellata per questa stagione..
Grazie!
E’ molto buona, provala!
Ciao! 🙂
Molte invitante e buona questa padellata rustica e perfetta per questa stagione! Vuoi passare da me? C’è qualcosa per te! Buona serata!
Ciao cara, grazie!
Passo subito!
Buona serata anche a te! 🙂
HO TROVATO LA TUA RICETTA MOLTO GOLOSA E CASARECCIA. LA FARò SUBITO MA SONO SICURA CHE CON LE MIE AMICHE SARà UN SUCCESSONE. GRAZIE!!!!! BUON NATALE
Grazie!
Buon Natale anche a te!