FRITTELLE DI BACCALA’

Buongiorno!

Oggi si sfrittella! E, per la precisione, si sfrittella di baccalà! Alla dieta ci pensiamo domani eh eh eh!

FRITTELLE DI BACCALA’

Ingredienti:

baccalà dissalato e ammollato

farina 00

acqua

1 pizzico di bicarbonato

olio extravergine di oliva o d’oliva

olio di semi di arachide per friggere

Esecuzione:

scottare il baccalà previamente dissalato ed ammollato almeno 24 ore. Preparare una pastella non troppo densa con farina, acqua, un pizzico di bicarbonato e un cucchiaino di olio extravergine di oliva o semplicemente d’oliva (che conferisce una croccantezza incredibile!). Tagliare il baccalà a pezzetti e immergerli nella pastella. Scaldare abbondante olio di semi di arachide in una padella, non appena l’olio è bollente friggervi il baccalà a cucchiaiate fino a doratura rigirando una volta sola. Far scolare su carta assorbente, Servire ben caldo.

Buon appetito!

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