Oggi si sfrittella! E, per la precisione, si sfrittella di baccalà! Alla dieta ci pensiamo domani eh eh eh!
FRITTELLE DI BACCALA’
Ingredienti:
baccalà dissalato e ammollato
farina 00
acqua
1 pizzico di bicarbonato
olio extravergine di oliva o d’oliva
olio di semi di arachide per friggere
Esecuzione:
scottare il baccalà previamente dissalato ed ammollato almeno 24 ore. Preparare una pastella non troppo densa con farina, acqua, un pizzico di bicarbonato e un cucchiaino di olio extravergine di oliva o semplicemente d’oliva (che conferisce una croccantezza incredibile!). Tagliare il baccalà a pezzetti e immergerli nella pastella. Scaldare abbondante olio di semi di arachide in una padella, non appena l’olio è bollente friggervi il baccalà a cucchiaiate fino a doratura rigirando una volta sola. Far scolare su carta assorbente, Servire ben caldo.
Buon appetito!
7 Risposte a “FRITTELLE DI BACCALA’”
A chi lo diciiiii!! anke io adoro il baccalà!! buonissimo fritto!!
A chi lo diciiiii!! anke io adoro il baccalà!! buonissimo fritto!!
filetti di baccalà fritti!!!che buoni!!!!a casa nostra vanno forti!!!!
Si avete ragione! Il baccalà fritto è veramente gustoso!
Il baccalà fritto………………che buono
🙂
Adoro le frittelle di baccalà, anche se non le ho mai fatte! Le tue sono perfette!
Un abbraccio!
Grazie cara! Provale, sentirai che bontà, sono semplicissime da fare! 🙂