patate sabbiose

patate sabbiose

ricetta patate sabbiose

Buongiorno a tutti, ecco un contorno gustoso e sfizioso.

Potete aromatizzarle come più vi piacciono e poi passarle in una panatura bella croccante,

è per questo motivo che vengono chiamate patate sabbiose.

patate sabbiose

 

Ingredienti:

500 gr. di patate,

2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,

2 cucchiai di pangrattato,

sale q.b.

pepe q.b.

salvia q.b.

2 rametti di rosmarino.

Preparazione:

sbucciate le  patate, poi tagliatele a spicchi.

mettete una pentola  piena d’acqua sul fuoco con l’aggiunta di un cucchiaio d’olio, a bollore versate le patate a spicchi.

Fate cuocere per 5 minuti, nel frattempo preparate un trito di erbe aromatiche con il rosmarino, la salvia,

pangrattato, sale e pepe.

Scolate le patate e inserite in un contenitore, unite il trito di erbe, date una mescolata al tutto e poi passate in uno stampo da forno precedentemente unto d’olio.

Infornate a 180° per 30 minuti.

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2 Risposte a “patate sabbiose”

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