patate sabbiose
ricetta patate sabbiose
Buongiorno a tutti, ecco un contorno gustoso e sfizioso.
Potete aromatizzarle come più vi piacciono e poi passarle in una panatura bella croccante,
è per questo motivo che vengono chiamate patate sabbiose.
Ingredienti:
500 gr. di patate,
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
2 cucchiai di pangrattato,
sale q.b.
pepe q.b.
salvia q.b.
2 rametti di rosmarino.
Preparazione:
sbucciate le patate, poi tagliatele a spicchi.
mettete una pentola piena d’acqua sul fuoco con l’aggiunta di un cucchiaio d’olio, a bollore versate le patate a spicchi.
Fate cuocere per 5 minuti, nel frattempo preparate un trito di erbe aromatiche con il rosmarino, la salvia,
pangrattato, sale e pepe.
Scolate le patate e inserite in un contenitore, unite il trito di erbe, date una mescolata al tutto e poi passate in uno stampo da forno precedentemente unto d’olio.
Infornate a 180° per 30 minuti.
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strepitose!!!!adoro le patate così 🙂
mi fa piacere, piacciono anche a me moltissimo, baci buona giornata! 😀