Muffin agli spinaci ricetta

La ricetta di oggi sono i muffin agli spinaci .Semplici tortine salate con spinaci nell’impasto, un’idea carina per buffet salati . Sono anche molto facili da trasportare quindi perfetti per un bel picnic all’aperto. Inoltre i muffin agli spinaci per la loro forma sono anche un modo simpatico per far mangiare le verdure ai bambini. I muffin agli spinaci si preparano in fretta , sono soffici e molto saporiti. Seguite con me la ricetta

muffin agli spinaci - Wings of sugar blog

Muffin agli spinaci ricetta

ingredienti x 15 muffin

  • 200g di margarina
  • 1 cucchiaino raso di sale fino
  • 3 uova
  • 200ml di latte
  • 320g di farina 00
  • 1 bustina di lievito pizzaiolo (Pan degli angeli)
  • 170g di spinaci lessi

preparazione

  1. in una ciotola mescolate il liatte con le uova
  2. aggiungete il sale, la margarina sciolta (in un pentolino a fuoco dolce senza farla bollire) e mescolate
  3. in un’altra ciotola mescolate la farina con il lievito
  4. unite la farina al composto liquido e mescolate fino ad amalgaamare bene tutti gli ingredienti
  5. spremete gli spinaci lessi in modo da togliere l’acqua n eccesso e tagliateli con la forbice
  6. aggiungete gli spinaci alla pastella e mescolate
  7. preriscaldate il forno a 180°
  8. versate l’impasto dei muffin in pirottini di carta forno
  9. infornate per 25 minuti circa , fate la prova stecchino

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!