Muffin agli spinaci ricetta
ingredienti x 15 muffin
- 200g di margarina
- 1 cucchiaino raso di sale fino
- 3 uova
- 200ml di latte
- 320g di farina 00
- 1 bustina di lievito pizzaiolo (Pan degli angeli)
- 170g di spinaci lessi
preparazione
- in una ciotola mescolate il liatte con le uova
- aggiungete il sale, la margarina sciolta (in un pentolino a fuoco dolce senza farla bollire) e mescolate
- in un’altra ciotola mescolate la farina con il lievito
- unite la farina al composto liquido e mescolate fino ad amalgaamare bene tutti gli ingredienti
- spremete gli spinaci lessi in modo da togliere l’acqua n eccesso e tagliateli con la forbice
- aggiungete gli spinaci alla pastella e mescolate
- preriscaldate il forno a 180°
- versate l’impasto dei muffin in pirottini di carta forno
- infornate per 25 minuti circa , fate la prova stecchino