Crostoli, ricetta di carnevale

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E per festeggiare il Carnevale, oggi vi propongo la ricetta dei Crostoli 🙂

Chiacchiere , Frappe, Bugie di Carnevale, di ricette per la festa in maschera ce ne sono tantissime.

Oggi vi voglio proporre la ricetta dei Crostoli di Carnevale è la prima volta che li preparo, sono molto buoni, provateli 🙂

Seguite con me la ricetta dei crostoli di Carnevale, è molto semplice 🙂 scoprirete un fritto per niente unto ma anzi asciutto 🙂

 

crostoli di carnevale - wings of sugar blog

Crostoli, ricetta di carnevale

 

ingredienti:

  • 500g di farina
  • 100g di zucchero
  • 5 tuorli
  • 25g di margarina (sciolta)
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 limone, scorza grattugiata
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bicchiere di latte
  • olio di semi per friggere
  • zucchero a velo

Preparazione:

  1. Su di un piano da lavoro, disponiamo la farina a fontana, nel mezzo metteteci tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
  2. Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
  3. Con il matterello stendete delle sfoglie sottili di pasta, tagliate delle strisce con una rotella dentellata e praticate due tagli nel centro ad ogni striscia.
  4. Friggete in abbondante olio
  5. cospargete i crostoli con zucchero a velo

 

Mi sono ispirata a questa ricetta 

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