Muffin salati ai wurstel ricetta semplice

Muffin salati ai wurstel…..buonissimi!! Ideali per un buffet, sono carinissimi, si presentano benissimo 🙂 Perfetti per uno spuntino, per la merenda, per una gita fuori, proprio perchè sono anche facili da trasportare. Ed alle feste dei più piccini i muffin salati ai wurstel faranno molta concorrenza alle patatine 🙂 Insomma i muffin salati ai wurstel ci piacciono tanto 🙂  Vi consiglio di preparare i vostri muffin a porte chiuse, perchè appena sfornati non si può resistere al loro profumo e alla tentazione di mangiarli subito e non avrete il tempo neanche di guardarli che già saranno finiti 🙂

La ricetta è molto semplice, seguitela con me 🙂

muffin ai wurstell wings of sugar blog

 Muffin salati ai wurstel ricetta semplice

 

Ingredienti:

  • 175g di burro
  • un pizzico di sale
  • 3 uova
  • 200ml di latte
  • 250g di farina
  • 1 bustina di lievito pizzaiolo
  • 1 bustina di wurstel

Procedimento:

  1. Lavorate il burro con il sale i tuorli e il latte.
  2. Montate gli albumi a neve , incorporate al composto, una cucchiaiata per volta mescolando dal basso verso l’alto
  3. versate la farina a pioggia (setacciata), per ultimo il lievito.
  4. Tagliate i wurstel a pezzettini piccoli e uniteli al composto.
  5. Imburrare i pirottini per i muffin e riempiteli un poco più della metà.
  6. Infornate a 180° per 20m circa.

muffin ai wurstel wings of sugar blog

La ricetta originale la trovate “qui”  io l’ho adattata a mio gusto

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Muffin salati ai wurstel ricetta semplice”

  1. bellissima foto e saranno pure buonissimi,complimenti da le amichette cuochette blog

I commenti sono chiusi.