La ricetta è molto semplice, seguitela con me 🙂
Muffin salati ai wurstel ricetta semplice
Ingredienti:
- 175g di burro
- un pizzico di sale
- 3 uova
- 200ml di latte
- 250g di farina
- 1 bustina di lievito pizzaiolo
- 1 bustina di wurstel
Procedimento:
- Lavorate il burro con il sale i tuorli e il latte.
- Montate gli albumi a neve , incorporate al composto, una cucchiaiata per volta mescolando dal basso verso l’alto
- versate la farina a pioggia (setacciata), per ultimo il lievito.
- Tagliate i wurstel a pezzettini piccoli e uniteli al composto.
- Imburrare i pirottini per i muffin e riempiteli un poco più della metà.
- Infornate a 180° per 20m circa.
La ricetta originale la trovate “qui” io l’ho adattata a mio gusto
Golosissimi! Immagino quanto siano buoni!!!
Ciao e buon anno! 🙂
grazie, auguri anche a te 🙂
bellissima foto e saranno pure buonissimi,complimenti da le amichette cuochette blog
Golosissimi complimenti da le amichette cuochette Blog