Tartufi pandoro e cioccolato

Cosa ne dite di smaltire un po di panettone?? Bene, con qualche fetta di pandoro e del cioccolato prepareremo dei tartufi buonissimi 😉

tartufi-pandoro-e-cioccolato - wings of sugar blog

 

Tartufi pandoro e cioccolato

Ingredienti:

  • 3 fette di pandoro
  • 150g di cioccolato bianco
  • 2 cucchiai di rhum
  • 200g di cioccolato fondente

Procedimento:

  1. In una ciotola sbriciolate il pandoro, versateci sopra a filo il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria con un po di latte, 2 cucchiai di rhum e mescolate.
  2. Con una paletta da gelato formate tante palline e dispotele su un vassoio foderato con carta forno.
  3. In un pentolino sciogliete il cioccolato fondente con un goccio di latte (sempre a bagnomaria)
  4.  immergete ogni pallina di pandoro nel cioccolato
  5. lasciate colare il cioccolato in eccesso
  6.  ponete a raffreddare li tartufi su carta forno o direttamente nei pirottini di carta.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!