È arrivato finalmente il periodo della zucca e oggi sono in cucina per preparare la mia ricetta della zucca morbida al forno.
Pochi, anzi pochissimi ingredienti, per preparare un delizioso e particolare contorno dal gusto dolce.
Questo contorno è un ottimo abbinamento da servire con un secondo di carne come il maiale o anche della frutta secca come per esempio le castagne.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Certo, quindi prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti e andiamo a fare la spesa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Zucca
- una tazzina di acqua (o brodo)
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Lavo e taglio la zucca a pezzi senza buccia.
Metto la zucca in una teglia da forno.
Aggiungo una tazzina di acqua.
Aggiungo l’olio e il sale.
In forno per 30 minuti per 180 gradi. Il tempo dipende dal vostro forno.
Finalmente sono pronta per gustare il mio contorno di zucca morbida al forno.
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.ULTIMA RICETTE DI ROSINA IN CUCINA
Pasta frolla con olio e senza burro per sparabiscotti
Se avete comprato la sparabiscotti per fare i vostri biscotti perfetti e uguali: questa è…
Crostone al salmone e salsa tzatziki
In cucina per preparare con voi un antipasto goloso: il mio crostone al salmone e…