Zucca morbida al forno


È arrivato finalmente il periodo della zucca e oggi sono in cucina per preparare la mia ricetta della zucca morbida al forno.
Pochi, anzi pochissimi ingredienti, per preparare un delizioso e particolare contorno dal gusto dolce.
Questo contorno è un ottimo abbinamento da servire con un secondo di carne come il maiale o anche della frutta secca come per esempio le castagne.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Certo, quindi prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti e andiamo a fare la spesa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Zucca
  • una tazzina di acqua (o brodo)
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavo e taglio la zucca a pezzi senza buccia.

    Metto la zucca in una teglia da forno.

  2. Aggiungo una tazzina di acqua.

  3. Aggiungo l’olio e il sale.

  4. In forno per 30 minuti per 180 gradi. Il tempo dipende dal vostro forno.

  5. Finalmente sono pronta per gustare il mio contorno di zucca morbida al forno.

  6. Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
    Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

  7. ULTIMA RICETTE DI ROSINA IN CUCINA



  8. Pasta frolla con olio e senza burro per sparabiscotti
    Se avete comprato la sparabiscotti per fare i vostri biscotti perfetti e uguali: questa è…



  9. Crostone al salmone e salsa tzatziki
    In cucina per preparare con voi un antipasto goloso: il mio crostone al salmone e…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *