Se avete comprato la sparabiscotti per fare i vostri biscotti perfetti e uguali: questa è la vostra ricetta.
Ecco la mia versione della pasta frolla con olio e senza burro per sparabiscotti.
Gli ingredienti basi per preparare la frolla sono: la farina, lo zucchero di canna e l’olio.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti da comprare.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 235 gFarina
- 50 gFecola di patate
- 1 pizzicoSale
- 1uovo
- 40 mllatte (può servire qualche ml di latte in più)
- 80 gZucchero di canna (bianco o a velo)
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 50 mlOlio di oliva
Preparazione
Ecco ci siamo allacciamo le cinture e partiamo per la creazione della mia ricetta pasta frolla con olio e senza burro per sparabiscotti.
In una ciotola unisco la farina, lo zucchero e la fecola di patate.Aggiungo il lievito.
Creo una fontana con un cucchiaio e vado a formare un buco nel centro.
Nel mezzo della farina aggiungo l’uovo il latte e l’olio.
Giro il composto con il cucchiaio finché è possibile, poi continuo con le mani.
Lavoro la pasta frolla finché non diventa un panetto leggermente appiccicoso.
Se non è appiccicoso aggiungo il latte poco alla volta e continuo ad impastare.Quando la pasta frolla raggiunge la dovuta consistenza, è pronta per essere usata.
Questa pasta frolla non ha bisogno di riposo e può essere subito usata per la mia preparazione, ma consiglio di farla comunque riposare 20 minuti per fare sposare gli ingredienti.
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.ALTRE RICETTE DI ROSINA IN CUCINA
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