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Pasta frolla con olio e senza burro per sparabiscotti


Se avete comprato la sparabiscotti per fare i vostri biscotti perfetti e uguali: questa è la vostra ricetta.
Ecco la mia versione della pasta frolla con olio e senza burro per sparabiscotti.
Gli ingredienti basi per preparare la frolla sono: la farina, lo zucchero di canna e l’olio.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti da comprare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 235 gFarina
  • 50 gFecola di patate
  • 1 pizzicoSale
  • 1uovo
  • 40 mllatte (può servire qualche ml di latte in più)
  • 80 gZucchero di canna (bianco o a velo)
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 50 mlOlio di oliva

Preparazione

  1. Ecco ci siamo allacciamo le cinture e partiamo per la creazione della mia ricetta pasta frolla con olio e senza burro per sparabiscotti.
    In una ciotola unisco la farina, lo zucchero e la fecola di patate.

    Aggiungo il lievito.

  2. Creo una fontana con un cucchiaio e vado a formare un buco nel centro.

    Nel mezzo della farina aggiungo l’uovo il latte e l’olio.

  3. Giro il composto con il cucchiaio finché è possibile, poi continuo con le mani.

  4. Lavoro la pasta frolla finché non diventa un panetto leggermente appiccicoso.


    Se non è appiccicoso aggiungo il latte poco alla volta e continuo ad impastare.

    Quando la pasta frolla raggiunge la dovuta consistenza, è pronta per essere usata.

    Questa pasta frolla non ha bisogno di riposo e può essere subito usata per la mia preparazione, ma consiglio di farla comunque riposare 20 minuti per fare sposare gli ingredienti.

  5. Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
    Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.

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