Ecco una ricetta facile da preparare e molto buona..
Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo
300 gr di pomodori maturi (se avete i pomodori pachino sono perfetti)
4-5 peperoni rossi e verdi
100 gr. di olive nere
1 cipolla
1/2 bicchiere di olio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
brodo (se serve)
Sale e Pepe qb
Preparazione:
Ponete le cosce di pollo in un tegame e fatele rosolare, rigirandole da tutte le parti. Aggiungete la cipolla tagliata sottile e fatela appassire. Bagnate poi con il vino e fate evaporare una metà avendo cura di abbassare la fiamma. Unite al tutto i pomodori che avrete sbollentato e sbucciato. Salate e Pepate. Infine aggiungete i peperoni tagliati a listarelle, le olive nere snocciolate o intere e proseguite la cottura per 40 minuti circa, aggiungendo del brodo caldo se la carne tende ad asciugare.
Con questa ricetta partecipo al contest “sua maestà ” IL PEPERONE “” di Profumo di glicine..che arriva in cucina
Benvenuta a bordo 😀 mi fa piacere averti qui con noi!!!!!! Buon fine settimana e complimenti per queste cosce di pollo *__* con i peperoni poi mmmmm :-*
Grazie Giovanni!! è un piacere anche per me essere qui.. Buon fine settimana anche a te! :*
Ciao…piacere di conoscerti…benvenuta e complimenti…belle ricette…questa in particolare l’adoro…ti va di aggiungerla alla mia raccolta??
http://blog.giallozafferano.it/dolcemela/la-mia-prima-raccolta-sua-maesta-il-peperone/
Ciao, Grazie.. Certo la aggiungo volentieri.. domani passo da te per le regole!! 🙂
Grazie cara…scusa se non sono passata prima….sono un tantino indietro…ora sto sistemando tutti i link..
grazie ancora 😉