Coscette di pollo ai peperoni

Ecco una ricetta facile da preparare e molto buona..

Ingredienti per 4 persone:

4 cosce di pollo

300 gr di pomodori maturi  (se avete i pomodori pachino sono perfetti)

4-5 peperoni rossi e verdi

100 gr. di olive nere

1 cipolla

1/2 bicchiere di olio

1/2 bicchiere di vino bianco secco

brodo (se serve)

Sale e Pepe qb

Preparazione:

Ponete le cosce di pollo in un tegame e fatele rosolare, rigirandole da tutte le parti. Aggiungete la cipolla tagliata sottile e fatela appassire. Bagnate poi con il vino e fate evaporare una metà avendo cura di abbassare la fiamma. Unite al tutto i pomodori che avrete sbollentato e sbucciato. Salate e Pepate. Infine aggiungete i peperoni tagliati a listarelle, le olive nere snocciolate o intere e proseguite la cottura per 40 minuti circa, aggiungendo del brodo caldo se la carne tende ad asciugare.

Con questa ricetta partecipo al contestsua maestà ” IL PEPERONE” di Profumo di glicine..che arriva in cucina

5 thoughts on “Coscette di pollo ai peperoni

  1. Grazie cara…scusa se non sono passata prima….sono un tantino indietro…ora sto sistemando tutti i link..
    grazie ancora 😉

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