Ventaglietti salati alla pizzaiola
Ventaglietti salati alla pizzaiola
Ingredienti per 12 ventaglietti:
1 rotolo di pasta sfoglia
60 grammi passata di pomodoro
15 grammi parmigiano grattugiato
Origano
Sale
Procedimento:
Prendete la sfoglia e srotolatela
Stendete sulla sfoglia con il cucchiaio,la passata di pomodoro
Conditela con parmigiano grattugiato,sale e origano
Arrotolate la pasta sfoglia in entrambi i lati e chiudete ben stretto
Ponete la sfoglia in freezer per 5 minuti
Trascorso il tempo di riposo,riscaldate il forno ventilato a 180°
Togliete la sfoglia dal freezer e tagliate i ventaglietti
Rivestite la teglia di carta forno
Ponete i ventaglietti salati sulla teglia rivestita di carta forno
Infornate i ventaglietti salati alla pizzaiola e fateli cuocere fino a doratura(circa 15 minuti)
Sfornate i ventaglietti salati alla pizzaiola e lasciateli intiepidire prima di gustarli
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata e buone festività a tutti
Quando cercavo di farli dolci non mi venivano mai….non so perche’?!? forse sbagliato ad arrotolarla? Comunque sono da provare, ottimi anche per un buffet o antipasto!
Ciao Rose,mettevi a raffreddare prima di tagliarli?