Torta gelato al cioccolato

Torta gelato al cioccolato,come prepararla in poco tempo e senza gelatiera e dal risultato assicurato!Un dessert gradito da tutti e delizioso!In estate raddoppiate le dosi,offrite ai vostri ospiti questa squisita torta gelato.Vediamo cosa vi occorre seguitemi

 

Torta gelato al cioccolato

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

  • 250 grammi di mascarpone
  • 200 grammi philadelphia
  • 350 grammi di panna vegetale zuccherata da montare
  • 200 grammi di zucchero
  • 250 grammi cioccolato al latte
  • 10 grammi colla di pesce

torta gelato al cioccolato,torta gelato,torta fredda senza cottura,torta fredda,torta senza cottura,le ricette di tina,

Torta gelato al cioccolato

 

Procedimento:

Fate sciogliere il cioccolato,lasciatelo raffreddare

Sciogliete i fogli di colla di pesce in acqua fredda.

Mettete la philadelphia e il mascarpone in una ciotola con  lo zucchero e con lo sbattitore elettrico amalgamate bene.

Riscaldare 50ml di panna prelevati dai 350,strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nella panna
Aggiungete alla crema e mescolatela

Inserite anche il cioccolato alla crema di formaggi

Montare la panna fino a renderla ben soda e incorporatela alla crema molto delicatamente.

Rivestite lo stampo con carta forno o pellicola trasparente

Trasferite la crema nello stampo e livellatela

Ponete la torta gelato al cioccolato in freezer per almeno 4 ore

Decorate la torta gelato al cioccolato con cioccolato grattugiato o topping

 

Una risposta a “Torta gelato al cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.