Torta gelato al cioccolato
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Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
- 250 grammi di mascarpone
- 200 grammi philadelphia
- 350 grammi di panna vegetale zuccherata da montare
- 200 grammi di zucchero
- 250 grammi cioccolato al latte
- 10 grammi colla di pesce
Torta gelato al cioccolato
Procedimento:
Fate sciogliere il cioccolato,lasciatelo raffreddare
Sciogliete i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Mettete la philadelphia e il mascarpone in una ciotola con lo zucchero e con lo sbattitore elettrico amalgamate bene.
Riscaldare 50ml di panna prelevati dai 350,strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nella panna
Aggiungete alla crema e mescolatela
Inserite anche il cioccolato alla crema di formaggi
Montare la panna fino a renderla ben soda e incorporatela alla crema molto delicatamente.
Rivestite lo stampo con carta forno o pellicola trasparente
Trasferite la crema nello stampo e livellatela
Ponete la torta gelato al cioccolato in freezer per almeno 4 ore
Decorate la torta gelato al cioccolato con cioccolato grattugiato o topping
Senza colla di pesce si puo fare?