Torta cacao e mele

Torta cacao e mele con lo yogurt,una torta soffice e morbidissima,un delizioso dolce con le mele che piacerà a tutti,soprattutto ai bambini che amano il cacao.Facilissima da preparare e delicata.Se amate le torte semplici e genuine,provate questa mia versione della torta di mele al cacao,vi conquisterà!Oggi per il compleanno di mio marito,ho presentato in tavola questa delizia,lui non ama le torte con le mele ma questa gli e’ piaciuta tantissimo,spero piaccia anche a voi.Seguitemi per la ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare questa torta cacao e mele

 

Torta cacao e mele

 

Ingredienti:

  • 270 grammi di farina
  • 30 grammi cacao amaro
  • 4 uova
  • 70 grammi olio di semi mais
  • 200 grammi di zucchero
  • 125 ml di yogurt bianco
  • 500 grammi di mele golden
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

torta cacao e mele

 

Torta cacao e mele

 

Procedimento

Setacciate in una ciotola la farina con il cacao amaro

Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montatele per cinque minuti..

Aggiungete la farina con il cacao a cucchiaiate e continuate a mescolare

Inserite l’olio e la cannella

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Aggiungete lo yogurt e infine la bustina di lievito per dolci.

Accendete il forno a 180°statico un po prima e preriscaldatelo

Imburrate uno stampo da 24 cm e versate l’impasto.

Tagliate velocemente a spicchi le mele e mettetele sopra a raggi

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Infornate la torta cacao e mele e lasciatela cuocere per 40 minuti,fate sempre la prova stecchino prima di spegnere

Sfornate la torta cacao e mele e lasciatela raffreddare,spolverizzatela di zucchero a velo prima di servitela

 

Torta cacao e mele bimby

Mettete nel boccale le uova con lo zucchero 1 minuto velocità 5

Inserite la farina,il cacao,sale,lo yogurt,l’olio,cannella e il lievito per dolci 1 minuto velocità 5

Imburrate lo stampo da 24 cm

Versate l’impasto nello stampo

Sbucciate e tagliate a fette le mele,decorate la torta man mano che affettate

Cuocete la torta cacao e mele a 180°forno statico per 40 minuti circa

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