Torta amaretti e cioccolato bimby

Torta amaretti e cioccolato bimby un dolce soffice per la golosità di grandi e piccini.Si prepara in poco velocemente ed è ottima.Provatela anche voi sentirete che bontà!Per chi non ha il bimby QUI trovate la versione classica

 

Torta amaretti e cioccolato bimby

 

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

  • 300 grammi di farina 00
  • 50 grammi di cacao amaro in polvere
  • 80 ml di olio di semi mais
  • 3 uova
  • 200 grammi di zucchero
  • 80 ml di latte
  • 100 grammi di cioccolato fondente o al latte
  • 50 grammi amaretti
  • 1 yogurt naturale da 125 ml
  • 1 cucchiaino di liquore amaretto(o rum)
  • 1 bustina di lievito per dolci

torta amaretti bimby,torta cioccolato bimby,torta amaretti e cioccolato bimby,dolci bimby,le ricette di tina

Torta amaretti e cioccolato bimby

 

Procedimento:

Fate preriscaldare il forno a 180°statico

Imburrate lo stampo da 24 cm

Mettete nel boccale le uova con lo zucchero frullate 1 minuto e 30 velocità 5

Aggiungete la farina,il cacao,il latte,l’olio,lo yogurt,liquore,lievito per dolci frullate un minuto velocità 6

Inserite il cioccolato e gli amaretti frullate 1 minuto velocità 7

Versate il composto nello stampo e livellatelo o sbattetelo con forza sul piano da lavoro

Infornate la torta e lasciatela cuocere per 50 minuti

Controllate comunque la cottura con uno stuzzicadenti prima di sfornarla

Sfornate a cottura la torta,lasciatela raffreddare nello stampo

Tagliate la torta amaretti e cioccolato bimby fredda e servitela

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.