Torta alle pesche con crumble

Torta alle pesche con crumble,un dolce con tanta golosa frutta fresca e base morbida e superficie croccante

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    8

Ingredienti

  • Farina 00 150 g
  • Zucchero 100 g
  • Latte 50 g
  • Burro 80 g
  • Uova 1
  • Tuorli 1
  • Pesche 300 g

Copertura crumble

  • Farina 45 g
  • Zucchero 45 g
  • Burro 45 g

Preparazione

  1. Mettete in un mix la farina per la copertura con lo zucchero e il burro,frullate per qualche secondo,trasferite in una ciotola e poi in freezer

    Fate riscaldare il forno statico a 180°

    Mettete nello stesso mix tutti gli ingredienti per la torta e lavorate l’impasto velocemente

    Imburrate uno stampo da 20 cm

    versate l’impasto morbido e aggiungete le pesche tagliate a fettine sottili

    Togliete il crumble dal freezer

    Mettete il crumble in superficie

    Cuocete la torta alle pesche per almeno 40 minuti

    A cottura sfornate la torta alle pesche con crumble e lasciatela raffreddare prima di tagliarla a fette e servirla..

 

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