Torta alle pesche con crumble,un dolce con tanta golosa frutta fresca e base morbida e superficie croccante
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
Ingredienti
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150 g Farina 00
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100 g Zucchero
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50 g Latte
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80 g Burro
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1 Uova
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1 Tuorli
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300 g Pesche
Copertura crumble
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45 g Farina
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45 g Zucchero
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45 g Burro
Preparazione
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Mettete in un mix la farina per la copertura con lo zucchero e il burro,frullate per qualche secondo,trasferite in una ciotola e poi in freezer
Fate riscaldare il forno statico a 180°
Mettete nello stesso mix tutti gli ingredienti per la torta e lavorate l’impasto velocemente
Imburrate uno stampo da 20 cm
versate l’impasto morbido e aggiungete le pesche tagliate a fettine sottili
Togliete il crumble dal freezer
Mettete il crumble in superficie
Cuocete la torta alle pesche per almeno 40 minuti
A cottura sfornate la torta alle pesche con crumble e lasciatela raffreddare prima di tagliarla a fette e servirla..
Note
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