Torta 7 vasetti
Torta 7 vasetti
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt naturale(125 grammi)
- 2 vasetti di farina(250 grammi)
- 1 vasetto di fecola(125 grammi)
- 2 vasetti di zucchero(250 grammi)
- 1 vasetto di olio(80 grammi)
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
In questa torta si usa il vasetto dello yogurt come misurino.
Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e montatele bene con uno sbattitore elettrico per 5 minuti..
Aggiungete lo yogurt sempre mescolando
Inserite un vasetto alla volta di farina,amalgamando bene,poi la fecola e l’olio.
Inserite per ultimo il lievito per dolci.
Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm
Mettete l’impasto nello stampo e infornare con forno già caldo a 180° statico per 35 minuti.
Il tempo di cottura varia da forno a forno,fate la prova stecchino prima di sfornare la torta 7 vasetti.
Potete aggiungere a quest’impasto quello che volete cioccolata a scaglie ..limone o arancia,vanillina,frutta secca insomma quel che la fantasia vi dice o quel che giace in dispensa 😀
Servite la vostra torta 7 vasetti tagliata a fette dopo averla fatta raffreddare bene,buon dolce a tutti!!
Torta 7 vasetti
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
vero che e’ buona?????
p.s. il misurino di olio ci va intero!!!!!
p.s. bis com’e’ sta storia dello stampo che cambia colore???
Che bella torta, buonissima!! E come ti è venuta soffice, bellissima e di effetto presentata con lo stampo cambia colore!!!
Bravissima tesoro!! Veramente una bontà!!!!
Un bacione tesoro e buona domenica!!
Ciao Tinuccia, la 7 vasetti è la mia torta preferita da colazione! Io al posto della fecola metto la frumina e diventa ancora più alta, ottima se devi farcirla!
Bacioni e buona giornata!!!
Ciao Tina..mi sono svegliata adesso..ne prendo una fetta..hi hi..io posto fra un pò se ti va passa..buona giornata!!
io non l’avevo mai sentita con questo nome……ma uso la ricetta per il ciambellone……ottima ricetta….
brava tina …si vede che è molto soffice …la proverò anch’io…buona giornata
E’ una torta che conforta sempre. Versatile con l’aggiunta di altri ingredienti. Gradita da tutti.
Buon fine settimana, carissima!
Ciao Tina……sembra davvero morbidissima questa torta….C’è l’ho nel mio ricettario ma non l’ho mai provata…Che buona dev’essere 🙂
Ti auguro un buon fine settimana 🙂
la fetta dice “mangiami” 🙂
io la faccio spesso la torta con lo yogurt , è morbidissima !!! brava brava ciao tesoro 🙂
Semplicemente deliziosa!!!! Un abbraccio ina e buon fine settimana!
Bella,pratica e buona!Complimenti!
Mh…ottima! Anche io ho una ricetta simile con lo yoghrt, in più sopra ci aggiungo le mele!
ciao tina, buona domenica!
La facevo tanto tempo fa! mai più rifatta! è veloce e buona! brava! me l’hai fatta ricordare!
Ciao tesó, bellissima e morbidissima….da acchiapparla 🙂
ti auguro un felice fine settimana insieme alla tua famiglia e i tuoi cuccioli…
baci baci 🙂
la faccio spesso perchè molto leggera per il mattino. Ti ho risposto nel mio blog per le etichette.
Baci
Buona domenica anche a te carissima e rinnovi i complimenti per la torta (io la congelo a fette e poi ogni mattina con il microonde è una delizia!)
7 vasetti????
ne sai una piu del diavoletto!!!
ahahahah
brava comunque!!!
Buona Domenica. Anche io vorrei assaggiarla.
Elisa
mai fatta mi hai dato una bella idea
ho giusto un vasetto di yogurt naturale 😀