Tartufi wafer e panna
Ingredienti per 22 tartufi:
200 grammi cioccolato al latte
150 grammi di panna vegetale
2 pacchetti di wafer da 45 grammi l’uno(90 grammi totale)
20 grammi burro
Cacao dolce
Tartufi wafer e panna
Procedimento:
Spezzettate grossolanamente il cioccolato
Ponete in una casseruola la panna e fatela riscaldare bene
Versate la panna calda sul cioccolato e burro,mescolate velocemente fino a scioglimento del cioccolato
Aggiungete poi i wafer sbriciolati con le mani,mescolate con cura
Mettere il composto in freezer per 30 minuti
Trascorsi i 30 minuti fate delle palline
Passatele nel cacao che avrete messo in un piatto
Ponete poi i tartufi in un vassoio o nei pirottini di carta
Procedete fino alla fine dell’impasto
Fate raffreddare per altri 30 minuti i tartufi in frigo
Servite i tartufi wafer e panna ben freddi e buon dolce a tutti
Scusate ma nella ricetta “tartufi wafer e panna” a ke punto si devono mettere i wafer? ?
Aggiunto grazie Ida e scusami