Ciambelline tartufate senza cottura
Ingredienti per 10/12 ciambelline:
200 grammi di cioccolato
30 grammi burro
150 grammi panna
Cannella
Cacao zuccherato
Ciambelline tartufate senza cottura
Procedimento:
Spezzettate grossolanamente il cioccolato
Mettete il cioccolato in un ciotola con il burro e la cannella
Ponete in una casseruola la panna e fatela riscaldare bene
Versate la panna calda sul cioccolato e mescolate velocemente fino a scioglimento del cioccolato
Mettere il composto in freezer per 30 minuti
Trascorsi i 30 minuti fate delle palline da 40 grammi
Arrotolatele velocemente formando un bastoncino
Passatelo nel cacao che avrete messo in un piatto e chiudetelo a ciambella
Ponete poi le ciambelline su un vassoio rivestito di carta forno
Procedete fino alla fine dell’impasto
Cercate di lavorare velocemente l’impasto…per evitare che si attacchi, sul piano da lavoro,mettete un po di cacao
Potete aiutarvi ungendovi leggermente le mani
Servite le ciambelline tartufate senza cottura su pirottini di carta e buon dolce a tutti
Tina sono meravigliose immagino che sapore devo provarle!!