Strozzapreti con funghi secchi,carne trita e pancetta primo veloce e squisito!Lasciati coccolare da questo primo appetitosissimo!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
350 g Strozzapreti (all'uovo)
-
200 g Carne trita
-
200 ml Passata di pomodoro
-
40 g Pancetta dolce
-
20 g Funghi secchi
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
1 rametto Prezzemolo
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
Sbuccia l’aglio e mettilo in padella con l’olio e la pancetta e lascia rosolare
Aggiungi la carne trita e cuocere a fiamma dolce per circa 10 minuti
-
Versa poi la passata di pomodoro e il sale e fai cuocere per altri 10 minuti
Metti nel frattempo a bagno in acqua fredda i funghi secchi
-
Strizza i funghi secchi e aggiungili nel sugo con la carne trita,aggiungi anche del prezzemolo lavato e tritato
-
Fai cuocere la pasta all’uovo in acqua bollente salata,a cottura scolala e falla insaporire nel sugo con i funghi,aggiungi altro prezzemolo tritato dopo aver spento la fiamma
Servi subito in piatti individuali i tuoi strozzapreti con funghi secchi e buon appetito!