Strozzapreti con funghi secchi

Strozzapreti con funghi secchi,carne trita e pancetta primo veloce e squisito!Lasciati coccolare da questo primo appetitosissimo!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Strozzapreti (all'uovo)
  • 200 g Carne trita
  • 200 ml Passata di pomodoro
  • 40 g Pancetta dolce
  • 20 g Funghi secchi
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Sbuccia l’aglio e mettilo in padella con l’olio e la pancetta e lascia rosolare

    Aggiungi la carne trita e cuocere a fiamma dolce per circa 10 minuti

  2. Versa poi la passata di pomodoro e il sale e fai cuocere per altri 10 minuti

    Metti nel frattempo a bagno in acqua fredda i funghi secchi

  3. Strizza i funghi secchi e aggiungili nel sugo con la carne trita,aggiungi anche del prezzemolo lavato e tritato

  4. Fai cuocere la pasta all’uovo in acqua bollente salata,a cottura scolala e falla insaporire nel sugo con i funghi,aggiungi altro prezzemolo tritato dopo aver spento la fiamma

    Servi subito in piatti individuali i tuoi strozzapreti con funghi secchi e buon appetito!

Note

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