Quadrotti dolci al cioccolato

Quadrotti dolci al cioccolato ricetta veloce e perfetta,ottimi in qualsiasi momento della giornata,soffici per più giorni

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 50 g Farina 00
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 200 g Cioccolato al latte
  • 170 g Zucchero
  • 4 Uova
  • 70 g Burro
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Fai fondere a bagnomaria o microonde il cioccolato e il burro

    Lascia raffreddare e tieni da parte

     

    Separa gli albumi dai tuorli

    Metti negli albumi 30 grammi di zucchero presi dal totale e nei tuorli i restanti 120

     

    Monta con le fruste elettriche prima gli albumi a neve ferma e poi i tuorli con lo zucchero

    Unisci nei tuorli il cioccolato a filo,senza smettere di mescolare con le fruste elettriche

     

    Setaccia sul composto la farina con il cacao amaro e il lievito

    Per ultimo incorpora delicatamente dall’alto verso il basso gli albumi montati a neve senza farli smontare

    Rivesti uno stampo rettangolare con la carta forno

     

    Versa il composto e livellatelo con una spatola

    Inforna e fai cuocere in forno statico a 180°per 35 minuti

    A cottura sforna la torta,tagli in Quadrotti dolci al cioccolato e servi

     

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!

 
Precedente Strozzapreti con funghi secchi Successivo Torta mele e cannella

Lascia un commento

*