Salsiccia e patate con magic cooker
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi salsiccia
600 grammi patate
50 ml vino bianco
1 spicchio d’aglio
Salvia,alloro
Sale
30 ml olio extra vergine di oliva
Salsiccia e patate con magic cooker
Procedimento:
Sbucciate e lavate le patate
Tagliatele a tocchetti
Tagliate ogni pezzo di salsiccia a metà
Mettete in una padella o casseruola antiaderente l’olio con aglio e salsiccia
Coprite con il magic cooker e lasciate rosolare a fiamma media per 4 minuti
Dopo 4 minuti sfumate con il vino bianco,mettete coperchio e lasciate cuocere per altri 2 minuti
Togliete lo spicchio d’aglio,inserite le patate,sale e aromi salvia e alloro
Mettete il coperchio e fate cuocere per venti minuti,girate a metà cottura(10 minuti)
Se usate altra salsiccia tipo quella di tacchino o luganega diminuite a 15 minuti il tempo di cottura
A cottura spegnete la fiamma lasciate riposare la salsiccia e patate con il magic cooker per due minuti prima di impiattare e servire