Risotto agli asparagi magic cooker
Ingredienti:
300 grammi riso per risotto
750 ml di brodo vegetale
250 grammi asparagi
1 scalogno o cipolla
30 ml olio extra vergine di oliva
Burro e parmigiano
Risotto agli asparagi magic cooker
Procedimento:
Lavate e pulite gli asparagi,tagliate le cimette degli asparagi spezzandoli nel punto più tenero
Tagliateli a dadini gli asparagi,sbucciate e tagliate a fettine sottili lo scalogno
Mettete in una casseruola la cipolla con asparagi e l’olio extra vergine di oliva
Mettete il coperchio e fate rosolare per 5 minuti
Aggiungete il riso,coprite con brodo vegetale e lasciate cuocere per 25 minuti
A cottura mantecate con burro e parmigiano
Mescolate e servite subito il risotto agli asparagi magic cooker e buon appetito
DI CHE SI TRATTA QUESTO MAGIC COOKER? GRAZIE
Anama non lo conosci?E’ un coperchio,prova a cercare su google
adoro il risotto agli asparagi…