Salame cioccolato e pavesini con nutella,un dolce semplice e goloso,gradito da grandi e piccini
Salame cioccolato e pavesini
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Cioccolato al latte
-
70 g Nutella
-
100 g Burro
-
100 g Pavesini (4 bustine)
-
q.b. Aroma al rum
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Poni il cioccolato e il burro in un piatto fondo e lascialo sciogliere a bagnomaria
-
Schiaccia grossolanamente con le mani i pavesini
Togli il cioccolato con burro sciolto,inserisci la nutella e mescola
-
Aggiungi anche i pavesini sbriciolati e l’aroma rum
Mescola il composto con cura
-
Metti sul piano da lavoro un foglio rettangolare di carta alluminio,sopra un foglio uguale di pellicola trasparente
Trasferisci il salame sul foglio di carta alluminio
Arrotola ben stretto,stringi con la carta alluminio
-
Poni il salame in frigo a rassodare per 2 o 3 ore
Metti su un foglio di carta alluminio lo zucchero a velo
Srotola il rotolo di salame e passalo bello zucchero a velo
Taglia il salame cioccolato e pavesini a fette e servilo
Ciao posso usare il cioccolato fondente? Grazie ciao..