Roast beef cotto sul sale
Roast beef cotto sul sale
Ingredienti:
- 1 roast beef di vitello o manzo da 800 grammi
- 2 pacchi di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaino di Alloro
- 1 cucchiaino di Rosmarino
- 1 cucchiaino di Salvia
Procedimento:
Mettete gli odori nel mix e tritateli finemente
Coprite la superficie della carne con le spezie,fatele aderire bene massaggiando delicatamente la carne
Prendete una teglia grande,versate un pacco di sale grosso sul fondo
Posizionate il roast beef al centro schiacciatelo bene
Coprite il roast beef con altro sale sopra, deve essere ricoperto interamente
Bagnate con un po con acqua
Mettete in forno a 180°ventilato per 50 minuti circa
A cottura sfornate il roast beef,rompete il sale ed estraetelo
Avvolgetelo in carta alluminio e fatelo raffreddare bene,un paio di ore
Se avanza,il roast beef al forno può essere conservato in frigo per qualche giorno
Tagliate il roast beef cotto sul sale a fettine sottili,magari con un affettatrice e servitelo con insalata o verdure di stagione
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata e buon carnevale amici!
Deve essere davvero buono da provare.
Bacio