Roast beef cotto sul sale

Roast beef cotto sul sale un secondo piatto facile e squisito!Un secondo della domenica ricco di gusto!Una proposta semplice,da preparare in anticipo il giorno prima.Come?Seguitemi per a ricetta,vediamo cosa vi occorre per prepararla seguitemi

Roast beef cotto sul sale

Roast beef cotto sul sale

Roast beef cotto sul sale

 

 

Ingredienti:

  • 1  roast beef di vitello o manzo da 800 grammi
  • 2 pacchi di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaino di Alloro
  • 1 cucchiaino di Rosmarino
  • 1 cucchiaino di Salvia

 

Procedimento:

Mettete gli odori nel mix e tritateli finemente

Coprite la superficie della carne con le spezie,fatele aderire bene massaggiando delicatamente la carne

Prendete una teglia grande,versate un pacco di sale grosso sul fondo

Posizionate il roast beef al centro schiacciatelo bene

Coprite il roast beef con altro sale sopra, deve essere ricoperto interamente

Bagnate con un po con acqua

Mettete in forno a 180°ventilato per 50 minuti circa

A cottura sfornate il roast beef,rompete il sale ed estraetelo

Avvolgetelo in carta alluminio e fatelo raffreddare bene,un paio di ore

Se avanza,il roast beef al forno può essere conservato in frigo per qualche giorno

Tagliate il roast beef cotto sul sale a fettine sottili,magari con un affettatrice e servitelo con insalata o verdure di stagione

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata e buon carnevale amici!

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