Rame di napoli bimby
Ingredienti per 25 biscotti rame di napoli:
- 280 grammi farina oo
- 100 grammi zucchero
- 1 cucchiaio di miele
- 4 chiodi di garofano
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 scorza d’arancia
- 40 grammi di burro ammorbidito
- 40 grammi di cacao amaro
- 150 grammi di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Per la copertura:
- Nutella
- Pistacchi in polvere
Rame di napoli bimby
Procedimento: Lasciate il burro a temperatura per 15 minuti Sbriciolate i chiodi di garofano Grattugiate la buccia di arancia,fate attenzione a non grattugiare anche la parte bianca Fate riscaldare il forno a 180° statico Mettete nel boccale la farina,zucchero,miele,cacao,buccia grattugiata di un arancia,latte,burro,lievito per dolci,cannella e chiodi di garofano Frullate per 20 secondi velocità 5 Rivestite la teglia di carta forno Prendete l’impasto con un cucchiaio e metteteli sulla carta forno distanziandoli tra di loro Cuocete i biscotti senza uova per 13 minuti A cottura sfornateli e lasciateli raffreddare Calate sui biscotti un bel cucchiaino pieno di nutella e della granella di pistacchi Servite i biscotti senza uova rame di napoli e buon dolcetto a tutti